NeoLine X-COP 8700S: сигнатурный радар-детектор, цена, купить

NeoLine X-COP 8700S — инновационный радар-детектор для автомобиля

NEOLINE X-COP 8700S Интересное

Детекторы для выявления скрытых полицейских камер, радаров пользуются стабильным спросом у водителей. NeoLine X-COP 8700S занимает одну из лидирующих позиций в рейтингах лучших устройств этого типа. Это многофункциональный антирадар с превосходными техническими характеристиками. Он полезен для автомобилистов независимо от опыта вождения.

Общие характеристики

NeoLine X-COP 8700S — компактный прибор, не занимающий много места. Несмотря на скромные габариты, детектор имеет мощную аппаратную начинку и обширный набор функций.NEOLINE X-COP 8700S

Технические характеристики
Материал корпуса Пластик
Экран OLED дисплей с 6 вариантами подсветки
Поддержка спутниковой геолокации GPS, ГЛОНАСС
Дальность обнаружения камер контроля  2.5 км
Встроенный EXD модуль EXD Plus (диапазоны К и Ка)
GPS-база 45 стран
Голосовое сопровождение Есть
Управление жестами Есть
Защита от обнаружения Spectre 4/VG-2/Spectre Elite
Угол обзора детектора 360 градусов
Количество способов крепления 3

NeoLine X-COP 8700S реагирует не только на камеры видеофиксации. Прибор выявляет фиксаторы скорости, средства контроля на пешеходных переходах и обочинах.

Комплектация

Радар-детектор поставляют в фирменной упаковке. К аппарату прилагают несколько аксессуаров и документацию.

NEOLINE В комплект входят:

  • ножка с присоской для крепления на лобовом стекле;
  • двусторонний скотч для фиксации без подставки;
  • магнитное крепление;
  • кабель питания от бортовой сети;
  • шнур USB-OTG для подключения к ПК;
  • кейс для хранения и перевозки;
  • антибликовый козырек.

Вместе с аппаратом в комплекте отправляют инструкцию пользователя. Также предоставляется гарантийный талон.

Фирменный дизайн

Антирадары Неолайн изготовлены из лучших ударопрочных материалов. Владельцев обязательно порадует дизайн. Модель X-COP 8700S сочетает лучшие черты предыдущих моделей NeoLine.

Конструкция отличается небольшими размерами и хорошей эргономикой. При этом компактность не отражается на производительности. Радар-детектор NeoLine X-COP 8700S отлично справляется с поставленными задачами.

Обнаружение маломощных полицейских комплексов

В аппарат встроен модуль EXD Plus. Он обнаруживает сигналы камер фиксации и скрытых полицейских радаров. Детектор высокочувствителен, поэтому улавливает даже маломощные помехи, исходящие от средств слежения. NeoLine X COP 8700S обнаруживает сигналы в диапазонах К, Ка и М на расстоянии до 2.5 км.

Устройство выявляет даже маломощные радары, направленные «в спину» транспортного средства. К их числу относят стационарные комплексы Скат, Кордон, Оскон.

Модуль EXD Plus обеспечивает стабильную работу режима «Турбо». Аппарат отправляют голосовые извещения при приближении к автоматическим камерам. Режим «Турбо» включается автоматически при достижении определенного скоростного порога.

Обнаружение автоматических измерителей скорости

Модуль EXD Plus обнаруживает скрытые радары MultRadar CD/CT. Они распространены в Европе и недавно интегрированы на российские дороги.

Обычный автомобильный детектор не выявит систему слежения MultaRadar, так как не может декодировать ее сигнал. В модель X-COP 8700S выделен отдельный диапазон, в котором аппарат обнаруживает новые радарные установки.

Режим импульсного обнаружения

Для сигнатурных детекторов характерно ложное срабатывание. В NeoLine X-COP 8700S частота недостоверных сигналов заметно ниже. Для этого предусмотрен импульсный режим настройки. Аппарат обнаруживает сигналы радаров, заранее занесенных в базу устройства.

Фильтрация сигнатур

Еще одна функция для уменьшения частоты ложных срабатываний. Сигнатурные детекторы часто реагируют на сигналы других автомобилей. В NeoLine X-COP 8700S встроен фильтр, блокирующий ложные частоты. При этом устройство пропускает сигналы полицейских радаров.X-COP 8700S

Встроенная база камер

В детекторе установлены модули GPS и ГЛОНАСС. С их помощью прибор отображает данные о камерах и полицейских радарах, занесенных в базу. При обнаружении новой системы слежения аппарат автоматически сохраняет ее координаты. Также GPS и ГЛОНАСС используют для навигации.

База данных охватывает 45 стран и включает более 100 тыс. камер. Еженедельно список дополняют. Обновленные базы публикуют на сайте Неолайн.

Оповещения о камерах контроля ПДД

Аппарат обнаруживает системы фиксации нарушения ПДД в пределах города. Устройство выявляет камеры, отслеживающие движение на полосе общественного транспорта, на обочинах, на светофорах и пешеходных переходах. Функция снижает риск нарушений и аварийных ситуаций.

Управление жестами

Одна из главных особенностей NeoLine X-COP 8700S — функция motion control. Обнаруживая радар, камеру или систему автоматической фиксации скорости, детектор отправляет голосовое сообщение. Его отключают, проведя рукой перед дисплеем детектора. Функцию, при необходимости, отключают в меню настроек.

Выбор режима детектирования

Пользователь может вручную задать диапазоны работы антирадара. Для этого используют функцию «Подбор частот». Режим детектирования задают вручную с учетом места положения. При необходимости отдельные частоты отключают, чтобы уменьшить количество ложных сигналов.

Цветной дисплей

В корпус встроен OLED экран. Дисплей поддерживает 6 цветов и имеет хорошие углы обзора. Детектор дополнен датчиком яркости. Экран автоматически подстраивается под уровень освещенности в салоне автомобиля.

Отображение информации

Компактный дисплей вмещает все необходимые водителю сведения. Режим отображения можно настроить вручную.

X-COP 8700SДисплей отражает:

  • тип выявленного радара или системы контроля ПДД;
  • дистанцию до заданной точки;
  • средняя скорость движения;
  • мощность принимаемого;
  • допустимая скорость на конкретном участке дороги;
  • текущая скорость ТС;
  • статус сигнатурного фильтра;
  • время.

В NeoLine X-COP 8700S можно настроить индикатор потенциально опасных участков и зон тишины. Для этого GPS модуль должен быть активным. Данные фиксируют в базе, которая хранится во внутренней памяти устройства.

Заказать на официальном сайте (активация скидки)

Световая индикация

В нижней части детектора, под экраном и кнопками управления, расположен светодиодная полоса. Она выполняет функцию индикатора и отражает уровень принимаемого сигнала.

При выявлении полицейского устройства, который зарегистрирован занесенного в базу, светодиодная полоса мигает. Чем ближе источник сигнала, тем выше частота индикации.

При обнаружении новой камеры или радары, светодиодная полоса загорается. Количество световых диодов отражают уровень сигнала.

Способы установки в автомобиле

Аппарат фиксируют разными способами. В комплекте поставляют надежные крепления.

Способы установки:

  • у основания лобового стекла на ножке-присоске;
  • на торпедо при помощи магнитного крепления;
  • на стекле на 3М пластине.

Детектор устанавливают в обычном или перевернутом положении. В меню можно перевернуть изображение дисплея при помощи соответствующей функции.

Защита от солнечных лучей

В комплекте поставляют антибликовый козырек. Он защищает от прямого солнечного света. Козырек фиксируют над верхней панели детектора. При необходимости его поднимают или снимают.

Оповещения об опасных зонах

На корпусе X-COP 8700S есть кнопка, при нажатии которой в памяти устройства сохраняются координаты проблемного участка. К потенциально опасным относят зоны с большим скоплением автомобилей, пешеходов, оживленные перекрестки, места мобильных засад.

При сохранении информации в базе, аппарат информирует о приближении к проблемному участку. Одновременно можно выставить радиус въезда в каждую зону, чтобы получать голосовое извещение заранее.

Многоязычный интерфейс

При стандартной настройке голосовые сообщения, информация и меню отображены на русском. При необходимости можно изменить язык в настройках Количество доступных языков постоянно увеличивается.

Измерение скорости разгона

В NeoLine X-COP 8700S предусмотрена функция X-Logic. Водитель может измерить время разгона ТС до 60 км/ч, 100 км/ч, 100-150 км/ч. Это полезная функция, отражающая скоростные характеристики автомобиля.NEOLINE 8700S

Простое обновление ПО

Для установки программного обеспечения не обязательно подключать детектор к ПК. Это можно сделать через OTG. Обновленную версию ПО загружают на флеш-накопитель и подключают через кабель к прибору.

Аналогичным способом можно обновить GPS-базы полицейских камер и радаров.

Функциональный набор

Пользователь может настроить NeoLine X-COP 8700S под себя. Этому способствует большой набор вспомогательных функций.

К ним относятся:

  • блокировка оповещений;
  • выборочное детектирование радаров;
  • ручная установка частот диапазонов;
  • выбор приоритета GPS и RD модулей;
  • добавление зон тишины;
  • настройка радиуса оповещения;
  • добавление ложных зон;
  • переворот дисплея;
  • цвет и режим индикации подсветки;
  • обнаружение безрадарных комплексов;
  • голосовые подсказки;
  • изменение команд многофункциональных кнопок;
  • отключение диапазонов детектора;
  • обновление прошивки без подключения к компьютеру;
  • настройка допустимого превышения скорости.

Производитель

Детекторы NeoLine X-COP 8700S собирают в Южной Корее. Производитель гарантирует высокое качество сборки, соответствие заявленным характеристикам, стабильную долговечную работу.

Отзывы покупателей

  • Василий Морозов, 45 лет, г. Омск

«Купил антирадар по совету своего коллеги. Аппарат точный, отображает подробную информацию и быстро находит скрытые камеры. Отметки об обнаруженных системах сохраняются в GPS базе. Цена ниже аналогичных антирадаров. Рекомендую этот детектор всем водителям.»
Отзыв

  • Константин Мирошников, 37 лет, г. Санкт-Петербург

«С первого взгляда радует красивый дизайн и качество сборки. Функциональность и эргономика тоже на высоте. Управление понятное, доступное даже неопытным пользователям. Детектор находит полицейские радары и заносит их в обновляемую базу. Очень удобная функция отключения сообщений жестами.»
Отзыв о NEOLINE X-COP 8700S

  • Стас Абрамов, 29 лет, г. Псков

«NeoLine X-COP 8700S намного лучше, чем любой сигнатурный детектор. Аппарат сообщает о камерах и радарах за несколько километров. Одним нажатием кнопки в базе сохраняется информация о мертвых зонах. Частотный диапазон фильтруется для уменьшения ложных сигналов.»

Где заказать оригинальный товар

Антирадар можно заказать на сайте официального импортера. Достаточно оставить заявку, указав свое имя и номер телефона. В течение 20 минут перезвонит менеджер, который уточнит детали заказа.

Цена NeoLine X-COP 8700S стартует от 4740 рублей. Только сейчас вы можете купить радар-детектор со скидкой 58%. Акционная цена — всего 1990 рублей. Количество акционных товаров ограничено, поэтому успейте сделать заказ на сайте сегодня.

Получение и оплата

Антирадар можно заказать с доставкой во все регионы России. Товар оплачивают только после осмотра в почтовом отделении. Вместе с детектором отправляют гарантийный талон.

Заказать на официальном сайте (активация скидки)

Видео

NeoLine X-COP 8700S — компактный радар-детектор, обнаруживающий даже самые продвинутые полицейские системы слежения. В прибор встроена GPS-база, которая автоматически дополняется выявленными устройствами фото и видео фиксации. Большой набор функций позволяет настроить аппарат под себя. Владельцы также оценят простой, понятный интерфейс, красивый дизайн.

Читайте также: Автопланшет-регистратор Junsun: обзор функций и возможностей

Червоненко Александр Викторович
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТракторВорк.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector